当前位置: 首页  文体活动

管理学院工会举行教工趣味运动会


管理学院工会   发布时间: 2018-12-06   信息员:   浏览次数: 83

   为纪念改革开放四十周年,加强交流,强健体魄,丰富教职工课外生活,1129日下午,管理学院工会在下安室内体育馆篮球场开展教工趣味运动会。学院全体在工会会员参加了活动。

趣味运动会设置了跳绳、投篮、飞镖、托乒乓球跑步、接羽毛球比赛和拔河比赛六个项目。在学生们热情的助威声中,教职工们一改往日的严肃,尽情释放运动带来的快乐,洋溢着自信的微笑,挥洒阳光下健身的愉悦。在个人项目中,老师们积极投入,拼尽全力;团体项目中,老师们默契配合,齐心协力,完成任务。


趣味活动的开展,既增强了教职工队伍的凝聚力,又提高了大家的运动健康意识。不仅丰富了老师们的业余生活,又增进了教师之间的相互交流,更加有利于今后教育教学工作的开展。





 

 

 版权所有:中国教育工会福建农林大学委员会 联系电话:0591-83796831 问题和建议请mailto:fjnldgh@163.com