当前位置: 首页  工会动态

我校1篇硕士学位论文在中国妇女研究会第七届妇女/性别研究 优秀博士、硕士学位论文获奖


校工会   发布时间: 2018-11-30   信息员:   浏览次数: 110

     11月28日,中国妇女研究会第七届妇女/性别研究 优秀博士、硕士学位论文获奖名单新鲜出炉我校公共管理学院研究生姜畅的《妇女多维贫困测量及精准扶贫研究——基于福建省“巾帼扶贫”调查数据》荣获硕士学位优秀论文二等奖。是福建省唯一获奖的硕士学位论文,其论文指导老师:郑逸芳教授。

   中国妇女研究会于2018年开展了第七届妇女/性别研究优秀博士、硕士学位论文推选工作研究会组织专家学者对符合参选条件的硕博论文进行通讯评审、复评与集中评议,最终11篇博士论文和18篇硕士论文分别获得了一、二、三等奖我省共有2篇博、硕论文获奖。


 

 

 版权所有:中国教育工会福建农林大学委员会 联系电话:0591-83796831 问题和建议请mailto:fjnldgh@163.com