当前位置: 首页  民主管理

图书馆工会召开二届三次教代会暨工代会


图书馆工会   发布时间: 2018-03-23   信息员:   浏览次数: 153

  图书馆工会二届三次教代会暨工代会2018315日召开,图书馆、信息中心共42名代表出席了大会,大会由工会副主席李敏霞主持。

   大会听取审议了邱荣祖馆长作2017年度图书馆工作报告,钟一文主任作2017年度现代教育技术与信息管理中心工作报告,工会主席陈秀萍作2017年度工会工作报告。书面审议了图书馆校拨经费收支情况、2017年信息中心校拨经费收支情况、图书馆工会2017年经费收支情况。审议通过了《福建农林大学图书馆奖励办法细则(修订稿)》。

    会上代表们围绕会议主题,就图书馆和信息中心改革与发展中教职工普遍关注的问题提出许多意见和建议。




会议圆满完成了预定的议程和任务。大会号召全体教职工要积极行动起来,在图书馆党委的领导下,深入贯彻落实党的十九大、习近平总书记系列重要讲话以及省第十次党代会精神,为“双一流”高水平大学建设、智慧校园建设提供有力保障,为“再上新台阶,建设新福建”和推动农业现代化做出应有贡献!




第一代表团讨论会场




第二代表团讨论会场




第三代表团讨论会场



 

 

 版权所有:中国教育工会福建农林大学委员会 联系电话:0591-83796831 问题和建议请mailto:fjnldgh@163.com