当前位置: 首页  民主管理

艺术学院园林学院召开三届三次教职工暨工会会员大会


艺术学院园林学院   发布时间: 2018-01-30   信息员:   浏览次数: 190

   125下午,艺术学院、园林学院三届次教职工暨工会会员大会在明南附307学院多媒体会议厅隆重召开。学院党全体领导班子成员及教职工代表列席代表41参加会议。会议由学院党委副书记曹伟主持。

学院党委书记陈为德研究员致开幕词,他代表学院党政班子向大会的召开表示衷心的祝贺,希望参会代表不辜负全院教师的殷切希望,要抱有强烈的参与意识和较高的参政议政水平,乘“双代会”春风,凝心聚力、砥砺奋进,推进艺术类学科、大园林学科全面改革发展,推动学院美好的未来发展更上一层楼

大会听取学院院长董建文教授做2017年度学院工作报告;学院工会主席薛秋华教授做2017年度学院工会工作报告;学院办公室主任钟玉坤做2017年度学院财务工作报告;学院工会福利委员王敏华老师2017年度学院工会财务工作报告;学院工会宣传委员周知老师做的学院提案工作报告。

与会代表分组讨论审议《学院工作报告》、《学院工会工作报告》、《学院财务工作报告》、《学院工会财务工作报告》、《学院提案工作报告》,会议期间代表们抱着高度负责任的主人翁姿态,紧紧围绕学院的工作重点、学院的长远发展大计、人才引进、创增收节支及教职工普遍关心的生活工作问题及希望解决的热点难点问题、学院当前面临的形势、机遇和挑战展开热烈探讨交流,为学院教学工作和人才培养取得新进展、学科与学位点建设取得重大成果、科研和学术交流工作卓有成效等为之欣喜;对学院2018年度工作计划与学院未来发展献言献策,提出了许多有利于深化学院改革发展的意见和建议。而后全体代表认真听取了各小组审议讨论情况要点,并以举手表决方法原则通过了各项大会报告议程。

代表们一致认为学院工作报告通过比较详实的数据和事实,实事求是肯定了我院在党建工作、教学科研、学生工作、人才引进、社会服务等方面取得的主要成绩,存在问题剖析到位,明确提出了2018年工作目标和计划。大会指出新的一年学院工作将紧紧围绕“双一流”高水平大学建设和学院中心工作,努力创造积极、和谐、向上的工作生活氛围,进一步调动教职工参与学院民主管理与决策的积极性,调动全院教职工立足本质某学院发展的积极性,为推动学院各项事业发展添砖加瓦。会议号召全体教师要继续全面贯彻落实党的十九大精神,以高度负责的主人翁精神凝心聚力求真务实,不忘初心,攻坚克难,砥砺奋进,一如既往地关心、支持参与学院建设的改革发展,认真履,集思广益,建言献策,紧紧围绕学校“双一流”高水平大学总部署,坚定不移地推进农林特色鲜明、行业内顶尖一流的高水平学科建设发展努力完善并提升学院的办学内涵和综合实力,尽心尽力推动学院各项事业实现又快又好的新跨越。学院工会主席薛秋华教授宣读大会决议,党委副书记曹伟致闭幕词;至此大会完成各项既定的议题圆满落下帷幕
















 

 

 版权所有:中国教育工会福建农林大学委员会 联系电话:0591-83796831 问题和建议请mailto:fjnldgh@163.com