当前位置: 首页  民主管理

机电工程学院召开四届四次教代会暨四届三次工代会


机电工程学院工会   发布时间: 2018-01-17   信息员:   浏览次数: 167


   2018年1月11日机电工程学院四届四次教代会暨四届三次工代会在机电楼208教室召开。学院55名正式代表参加了会议。

学院党委书记陈辉同志致开幕辞,陈书记充分肯定了过去一年学院的行政工作和教代会、工会工作,深刻阐述了学院当前面临的形势、机遇和挑战,对学院今后的工作提出了重要的指导意见,对教代会和工会的工作提出了殷切期望,对进一步做好教代会和工会工作,推进学院的改革发展具有重要的指导意义。

代表们认真听取了徐永院长作的2017年学院工作报告,并展开热烈讨论。代表们认为学院工作报告,实事求是地总结了一年来学院工作取得的主要成绩和存在的问题;强调了近期学院主要工作,抓住了学院发展的重点,会议一致通过了院长的工作报告。

会议审议了院部门工会主席张德晖同志的学院2017年工会工作报告。会议认为,报告客观总结了教代会和工会的工作,科学安排了明年教代会和工会的工作计划。

会议期间,代表们以高度负责的主人翁精神,认真履行民主权利,集思广益,献计献策,体现了强烈的参与意识和较高的参政议政水平。

大会号召,全院教职工要积极行动起来,在院党委的领导下,认真学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入实施“双一流”高水平大学建设,推进学院各项事业又好又快发展而努力奋斗。

  

  

  

  

  

  

  


 

 

 版权所有:中国教育工会福建农林大学委员会 联系电话:0591-83796831 问题和建议请mailto:fjnldgh@163.com