当前位置: 首页  工会动态

我校后勤管理处与保卫处荣获福州市总工会“五一先锋号”荣誉


校工会   发布时间: 2020-05-27   信息员:   浏览次数: 10

 近日,福州市总工会命名一批福州市“工人先锋号”“五一先锋号”,我校后勤管理处和保卫处双双获得“五一先锋号”荣誉。旨在表彰他们在我校统筹抗击新冠肺炎疫情中所做的扎实工作,弘扬了“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”的社会风尚,彰显立德树人、爱岗敬业精神。

 新冠肺炎疫情发生以来,后勤管理处以“后勤不靠后,保障冲在前”为使命,保卫处以“守初心、担使命”的优质服务迅速投入到疫情防控工作中,多措并举,全力守护广大师生生命安全、身体健康。有力地保障了师生生命财产安全,为创建全国文明校园、建设“双一流”大学打造安全稳定的校园环境。





 

 

 版权所有:中国教育工会福建农林大学委员会 联系电话:0591-83796831 问题和建议请mailto:fjnldgh@163.com