当前位置: 首页  共建家

园艺学院举办“爱国爱家”主题快乐生日活动


教育工会   发布时间: 2017-12-21   信息员:   浏览次数: 227


126日下午,园艺学院工会在园艺教学楼举办以“爱国爱家”为主题的快乐生日活动,活动以教职工集体快乐过生日、宣传中国传统茶文化为载体,突出弘扬民族精神和时代精神,强化爱国爱家意识。

活动现场,老师们在茶学系师生的示范带领下,认真学习乌龙茶茶道技艺,通过对茶艺规范动作和技艺流程的解说和示范,老师们亲身上台学习体验乌龙茶的冲泡技艺。台上茶学系老师讲得认真,台下学习茶道的老师更是全神贯注,兴致勃勃,会场洋溢着浓浓茶香。活动期间,教师们还饶有兴趣地学习自制糕点、参加了蒙眼踩气球和远距离运送乒乓球等趣味活动。

快乐生日会在学院全体教职工同唱《国家》的主题歌声中落下帷幕。老师们品尝着生日蛋糕,怀揣着美好生活的向往,祝福伟大祖繁荣昌盛,祝愿园艺学院的明天更美好。
















 

 

 版权所有:中国教育工会福建农林大学委员会 联系电话:0591-83796831 问题和建议请mailto:fjnldgh@163.com