当前位置: 首页  工会动态

我校召开四届四次教代会暨工代会代表团团长会部署审议校2020年预算草案


校工会   发布时间: 2020-03-24   信息员:   浏览次数: 38

    323日下午,福建农林大学四届四次教代会暨工代会(以下简称“双代会”)召开代表团团长第一次会议,部署审议我校2020年预算草案事宜。校党委副书记、工会主席庄祥生出席会议并讲话,校四届四次“双代会”共16个代表团的24位团长参加了会议,会议由校工会常务副主席王育敏主持。

会议听取了计财处处长黄振胜关于我校2019年预算执行情况的报告,重点对2020年预算草案的编制原则、预算收支情况、预算安排重点、工作措施等编制情况作了说明。

庄祥生就开展“双代会”代表审议校2020年预算草案的有关事项作了部署。



 

 

 版权所有:中国教育工会福建农林大学委员会 联系电话:0591-83796831 问题和建议请mailto:fjnldgh@163.com