当前位置: 首页  民主管理

经济学院工会召开二届六次教职工暨工会会员代表大会


经济学院工会   发布时间: 2020-01-14   信息员:   浏览次数: 55


202019日下午,经济学院二届六次教职工暨工会会员代表大会在经管楼314会议室召开,院党委书记林栋、院长王林萍、院党委副书记陈玲凤、副院长杨建州、黄和亮,全体“双代会”代表出席会议,大会由工会副主席陈玲凤主持。

                             图为院党委书记林栋致辞

大会在《国歌》声中开幕。林栋致开幕辞,他充分肯定了学院和工会一年来辛勤工作和取得的成绩,并提出四点要求:一要有更高的政治站位;二要有求真务实的工作作风;三要有担当有为的精神状态;四要有清醒的风险防范意识。

王林萍作学院2019年度工作报告,对学院2019年度的工作进行全面总结,部署2020年主要工作,明确未来工作思路和学院发展路径。

陈玲凤作2019年度学院工会工作报告,回顾了院工会一年来围绕中心、服务大局、服务会员以及工会经费开支等方面的各项工作,提出了2020年工会工作目标。

大会审议了《学院工作报告》《学院财务工作报告》《学院工会工作报告》,表决通过了《经济学院奖励性绩效工资实施细则[修改]》。

大会按民主程序选举陈玲凤同志为学院新一任工会主席,潘国亮同志为工会副主席。

  

  


  


 

 

 版权所有:中国教育工会福建农林大学委员会 联系电话:0591-83796831 问题和建议请mailto:fjnldgh@163.com