当前位置: 首页  工会动态

福州市委常委、统战部长、市总工会主席陈晔一行莅校看望慰问全国劳模郑金贵教授


校工会   发布时间: 2019-12-27   信息员:   浏览次数: 97

1225日,福州市委常委、统战部长、市总工会主席陈晔,市总工会党组书记、副主席郑湘国等一行到校看望慰问全国劳模郑金贵教授,校党委副书记、工会主席庄祥生、常务副主席王育敏陪同慰问。

陈晔一行实地参观了“全国劳模郑金贵创新工作室”,听取郑金贵教授介绍防癌抗癌健康食品研究的科研情况和转化成果,并调研了科研成果转化为生产力,开展校企合作,对接企业的情况,提出了向贫困地区提供服务指导,开展规模化的生产种植,使防癌抗癌健康食品造福人民,既帮助贫困地区脱贫,又能成功地将科研成果转化成生产力的建设性意见。

庄祥生代表校党委、校工会对陈晔一行关心、慰问全国劳模表示衷心的感谢。劳模以及劳模精神是社会的宝贵资源与财富。郑金贵教授的研究契合了习总书记提出的“不断满足人民对美好生活的向往”是我们努力奋斗的目标。






 

 

 版权所有:中国教育工会福建农林大学委员会 联系电话:0591-83796831 问题和建议请mailto:fjnldgh@163.com